Помидор и квас

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
            Помидор и квас

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

 я написала формулу –
- тэклорпэомфарбэртиснафдимлэкалпэрт  -

Я предполагаю что это овощ – помидор -

Проверьте пожалуйста – если это верно
 то передайте в Северный Народец

И ещё формула –
-  натэмкдипээргботфэслагдифэлквикфэлт

Я предполагаю – что это напиток квас –
Проверьте и тоже передайте в Северный Народец

А ещё я прошу с моего расчетного счёта 15 рублей
адресовать моей сестрёнке Глмике
У девочки пониженное давление – временами она
 всяко будет чувствовать озноб –
Так пусть купит себе красивую тёпленькую жилеточку –
Объясните  что – жилет – это мы тут так называем –
А в Каталоге Определений есть определение лучше
И оставшиеся денежки пусть бережёт и ходит
В кафе по выходным дням и ест салатики-окрошки  из
Огурчика и помидорчика и петрушки и всё это в квасе намешано

     Такой  вот  дилтАдил!