У края

Тамара Гершкович
Когда стоишь у края жизни,
Не верь, не бойся, не проси...
Знай: радости все впереди
До часа предстоящей тризны ...

Вердикт присутствия земного
Определяется не нами...
Нас укачают небесами
Для сна души в тиши "ИНОГО"