Пригласила на чаёк... Шуточная песня Конкурс

Галина Яловол 4
    *** Вдохновил  стих  Жур 22  и  Татьяны   Корбут:
                Весь  я  нараспашку.
          =======================================

* Как  меня  Хорошая --
  Позвала  вдруг  на  чаёк.
  Ух,  была  пригожая.--
  Сердце  сразу  моё    "Ёк" ...

* Чай  с  малиной,    бутерброд --
  Лишь   кушай,  Душа,   вволю;
  Я  не  пОнял  тот  намёк. --
  Расслабиться   позволил ...

* У  неё  в  глазах  испуг.
  Я  ж   тортик  уминаю:
  Пальчиком  она  тук- тук,
  И  губки  поджимает ...

* Взгляд  бросает  на  кровать,
  Грудь  колышется  волной;
  Не  могу  её  понять. --
  Парень   ещё    молодой.

* "Дорогая,   не    грусти,
  Не  обижу  никогда.
  Красота  твоя ...  смотри. --
  Прям   меня   свела  с ума" ...

* За  окном  бушует  Май. --
  Ночка  будет  славная;
  Парень,  Сказки  прекращай. --
  Ждёт  задача  главная.

* Девушка  Сомлела  вся.
  Грудь  волной  колышется;
  Надоела  болтовня. --
  Ты   ж   всё  не  насытишься ...

* Приглашён  был   на  Чаёк. --
  Весь  самовар  уж   выпил;
  Что  ль  не  понял  ты  Намёк:
  Ведь  ты  ей  стал  уж  милым ...

* Уж  Луна  стучит  в  окно:
  - " Вы  пить  чаёк  кончайте. --
  В  животе  будет  легко. --
  Любовь  уж  начинайте" ...

* Приняла  твой  Перстенёк,
  Ручкой  нежно  позвала;
  Путь  до  Спальни  недалёк. --
  Там  тебя  всего  СОЖГЛА ...


        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  Яловол 4.