Уголочек души

Екатерина Шаврина
Здесь особо сильные ветра
Облака чуть ниже, чем обычно
Здесь же у подножий гор - река
Прыгает по кАмням мелодично.

Здесь особо сказочный рассвет
ЦвЕта неприлично пьяной вишни.
Воздух околдованно одет
В аромат гортензий буйно пышных.

Здесь деревья пахнут миндалем
Дождь из чистых серебристых кАпель
Закаты полыхают янтарем
И каждый дуб-таинственный мечтатель

В том месте люблю я мечтать
И даже грустить в тиши.
Там хорошо мне молчать-
Мой рай в уголочке души...