В тот миг когда мне неохота

Пернат Дождев
В тот миг когда мне неохота
Менять в себе свои черты
Я загружаю твое фото
(Прости мне за твою икоту)
Но мотиватор только ты

Непринужденно будто школьник
Я взлядом кутаю тебя
Но кто я, кто? Балбес-негодник?
Скорее, тайный твой поклонник
Шпион в укрытьи сентября

Мне сердце говорит "а стань-ка
Ей миром всем. Ведь ты не трус"
Но двуконечная тут палка
И просто не по Сеньке шапка
И в неизвестности томлюсь

В тот миг, когда мне неохота
И ленью яростно борюсь
Сквозь силу занимаюсь спортом
И повторяю глядя в фото:
Я все равно тебя добьюсь