Мгновение

Нила Бонд
В прострации простерлись простаки,
В тумане перспективы утонули.
Ментальные затрещины легки-
Резонные заумники уснули.

0:0,Сменились стрелки в тишине;
еще секунда... Будущее с настоящим
сопрекоснулись на мгновение. Извне
застыла полночь тишиной звенящей.

Заворожила важностью вериг,
переплетая время и пространство.
О память, запечатай этот миг
от творческих шатаний в постоянство.

Как часто мы не ценим краткий миг,
транслирующий сердца шепот и душевный крик.

                16.04.14