Держись молодцом

Гаврила Сириус
Встал на дыбы самолет,
Хором турбины запели,
Не придется всю ночь напролет,
Ласкать руки твои и колени.

Не остудит зима наш пыл
В Риме, Москве и Париже,
Помни, чем дальше я был,
Тем сердце моё было ближе.

Держись молодцом, будь умницей,
Сколько нам ещё предстоит,
Ненаглядная моя спутница,
Приведенная волей судьбы.

Держись молодцом, будь умницей,
Ты земля моя и мой кров,
Между нами теперь только улица
Шириною в слово «любовь».