Подожду весну

Юрий Некрасов
Вечер. Окно. В городе зима.
Холод. Гололед. Не сходи с ума,
подожди чуть-чуть и тебе, поверь,
постучит в окно ласковый Апрель!

Вечер. Окно. В городе зима.
Холодна как лёд. Не сойду с ума.
Подожду весну, может быть тогда
ты мне позвонишь и услышу "Да".