Все согрешили

Татьяна Гопина 2
Безгрешных в нашем мире нет,
Все согрешили,
Нарушили Святой завет
И не почтили.

И только Господа Христа
Святая жертва:
В ней вся спасенья полнота
От вечной смерти.
23.12.20 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.