Не-до-понять

Василий Исаченко
Не до понять,или понять
Да просто истину принять
Того чего нам не дают
Или же просто отвергают
Тем самым вакум создают
И вдохновению мешают
         *  *  *
Пусть даже мысли безрассудны
Кому то кажуться причудны
Пороки в каждом есть из нас
Кто отрекётся ставим КЛАСС
Кто без пороков,тот святой
Он рамкой сделан золотой
         *  *  *
Святых тогда лишь вспоминают
Когда по жизни прижимают
Проблемы,беды и невзгоды
И не зависит от погоды
Кого прижмёт,когда и где
Кого то просто по судьбе
         *  *  *
Кому то карма по родству
Прожить пороком жизнь свою
Ведь люди разные на свете
И всё написано в завете
Как надо жить и поступать
И как нам веру принимать
         *  *  *
Не верить в то что Вера есть
К тому же праведная честь
Кто склонен это не понять
А лишь с годами всё догнать
Не-до-понял,не оценил
впустую жизнь свою прожил
         *  *  *
И лишь на смертном на одре
Мольбою вспомним о себе
Создателя просить простить
Чтоб вечным светом озарить
Чтоб в душегубке не сгореть
И в  магме вечности не стлеть
            9