Соболезнуя бумаге

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
  Имела неосторожность почитать тут на ночь новых авторов... "Анамнез" не заставил себя ждать.


       **  **  **  **



"Стерпит всё бумага!" - говорят...
Весь вопрос - а в чьих она руках?
Гении, когда на ней  творят,
Остаются в душах и умах!
Ну, а как начнёт над ней страдать
Графоман с мечтою беззаветною,
Тонну ее может исписать,
Превратив всего лишь  в туалетную...