Не грусти

Елена Королькова-Дьякова
...как нужно и важно чтоб было кому
Сказать :"Не грусти!", вам, поутру!
И вечером важно услышать такое:
"Эй, не грусти! Я рядом с тобою!"

Как здорово знать,что рядом есть тот,
Кто дарит тепло и заботу весь год!
И если вам грустно, и если уныло,
Добавит в ваш день всегда позитива!

Как нужно и важно чтоб было кому
Развеять с утра вашу грусть и тоску!

05.02.2021 22:30
Фото из свободного доступа в сети