Надежда

Кейт Николас
Дождь шел вперемешку со снегом.
Ботинки утопали в грязи.
Глаза святились негой.
В поисках своей стези.

Будь ты путник усталый
Или путешественник морской
Каждый ищет в этом мире
самую малость -
Веру, Надежду, Любовь...

стих 2018.