Письмо президенту

Степан Росс
  P.A.     В этом стихотворении используются слова: рашкины, навальные, это не фамилии.
«рашкины» —это те, кто кличет Россию рашкой.
«навальные» — это нахалы на митингах, на круглых столах.


Рашкины, навальные - те идут вперед,
Ну а я, безграмотный, задом-наперед,
Велика традиция, держится во мне -
Не могу без истины двигаться во мгле.

Кто-то консерватор, кто-то либерал,
Ну а я, бессовестный, просто, хулиган,
Видимо не умный, и не сильный - факт,
Мне здесь без защитника - не прожить никак.
 
 Припев:
   Президент мой, родненький, скажи всем дуракам,
   Что без идеалов - не жить на свете нам -
   Без отцовских ценностей, без материнских слёз,
   Без детей наивных, и православных грёз.

Скажи, что всех нас милуешь, за то что мы просты,
За то, что мы советские и добрые внутри,
За то, что нас чиновники не жалуют подчас,
За то, что их «закончики» не подчиняют нас.
 
 Припев:
   Президент мой родненький, скажи всем дуракам -
   Отстанут пусть от Матушки, что им не по зубам,
   Народ мой переделать, Россию погубить -
   Мы, в целом, не предатели, и с Богом можем жить.

Мы просто чуть заблудшие, а иногда хмельны,
Мы просто чуть потухшие, что видно изнутри,
Задора не хватает, а бес, сидит подчас,
Горжусь своей я Родиной, вчера-потом-сейчас.

 
Рыба песни: https://www.bandlab.com/sergeyst/1-93926d01

05.02.2021. Санкт-Петербург