Именины подружки моей

Анна Бовель
У меня есть подружка Таня,
Как собою она хороша!
Она мама, жена и няня...
Очень добрая в ней душа!

У неё именины сегодня!
Именины подружки моей!
Я ей счастья желаю Господня
Навсегда, до конца её дней!

Будь здорова и радуй собою
Дорогих тебе в мире людей.
Бог любви да пребудет с тобою,
С драгоценной подружкой моей!

5 февраля 2021