Алексею Навальному!

Валерий Лубенский
               
                Природа - мать!

                Когда б таких людей

                Ты иногда не посылала миру,

                Заглохла б нива жизни.


                Н.А.Некрасов.


Случайно не убили

За то, что - Человек

Он высказал, что думал -

Властям - чужой навек


Посмевший воротиться

В родную сторону

Хотя и был уверен

Что едет на войну


Герой - для населения

И враг - для всех "господ"

В болоте их устроивший

Большой переворот
 

И троны зашатались

С кормушками - беда

Опять вы облажались

Спасайтесь, господа!