Окно измазано дождём

Виталий Фед
Природа плачет за окном -
От слёз дождя снега стекают.
Бьют капли,словно метроном,
Печалью душу отравляя.

Окно измазано дождём,
И  улиц стёрты силуэты.
Стучит тепло в уютный дом -
Далёкий гость весны и лета.