Онлайн-свидание

Виктор Ротт
Я не робот, клянусь, я не робот!
Я люблю тебя. Это не ложь.
Может быть я - не высшая проба,
но живее меня не найдешь.
Сколько раз ни вступал я в общенье,
напрочь был заблокирован вход;
дал мне нужную сумму значений
только твой соблазнительный код.
Счастье лайкнуло...Только не смейся,
vip-программу мою открывай
и на всю глубину интерфейса
загрузи-ка мой видео-файл.