Всё впереди

Сергей Кочетов-Седов
Я Рождён в мире лжи победить ,
Чтоб святыни увидеть , узрить мосты ,
Я настырный бываю , но чаще в стыд
Погружаюсь увидя чужие сны.

Не остыть бы от вида таких чудес ,
От загадочных фресок , несыгранных пьес ,
Впереди тёмный лес , но я весь буду здесь
Дожидаться когда же наступит конец.

Или мы , божья сила , надежда и мощь
Не увидим Свет помощи , сгнившая Ночь.
Пусть нас бьёт обжигающий , ливневый дождь ,
Нас не может убить ни коварство ни ложь.

Это сложно понять не видавшему дрожь ,
Кто всю жизнь окружён был толпой из вельмож ,
Он их слушал , хороший какой мальчик рос ,
Но как вырос от дел его студит мороз.

И взывать таких роз к зову разума зря ,
Лишь потратишь себя замарая наряд ,
Наступает Любви время дверь отворя ,
И на этом прекрасном скажу , - Мне пора.