***

Мепистопель
Я в ахуе – что за шутки?
Баба с рожей проститутки
Врёт, что прихожусь ей мужем,
Паспортом трясёт к тому же,
Знает все мои болячки
И привычки, и заначки,
Вечно капает на душу,
Чтоб я витамины кушал
И сбежал бы поскорее
От Альцгеймера – еврея.
2021