белое небо простота и неприкаянность

Виктория Вектор
Белое небо выглядит грустно,
смотрит растерянно и глуховато.
Вдруг размыкается небушко с хрустом,
и рассыпается белая вата.

Катятся комья снежного олова,
пьются стихи переброженным солодом.
Густ,
Окаян,
Неприкаян и прост
Белого неба чистый погост...