Лёгким ветром..

Наталья Соболева-Слудская
Лёгким ветром с нежной страстью ты на ушко мне шепнёшь:
"В наших силах верить в  счастье, ведь не важно, снег иль дождь!"
Пряный запах ощущаю - пыль не сбывшихся надежд..
Шепчешь.. Куклой замираю в неуютности одежд..

Вновь в обьятьях разум стынет.. Где найти свой оберег?..
Бог создал, а чёрт отнимет, выкрав душу на ночлег,
Растревожит сон от скуки.. Нет в раю  свободных мест..
Меркнут тени, глохнут звуки.. Страж души - нательный крест..