Я постараюсь тебя не любить

Элина Маркарова
Я постараюсь тебя не любить,
Не скучать, не страдать, не грезить.
Я обещаю тебя забыть
И никогда не ответить.
Я попытаюсь найти свой путь
Тот, где тебя не встретить.
Сделаю все, чтоб судьбу обмануть...
Только б себе поверить.