И решила я...

Колкова Виктория
В небылицы боль упрячу,
Слёзы подарю росе,
Под замок все неудачи ,
Ключик выброшу в реке...
Всё в себе носила долго,
С ношей той шла по судьбе-
И решила я,довольно,-
Лямку ту тянуть вполне!
Путь остался мой недолог,
Не впадать же мне в грехи,
Ведь уныние и слёзы,
Добавляют лишь тоски!
Есть раздолье для услады,
Книги, музыка, стихи,
И молитва, как награда-
          к очищению души!

4.02.21.