А взрослые, казалось люди

Татьяна Владимировная
Читать я не люблю цитаты,
Пусть их и вырвали из уст великих,
Чужих умов сии трактаты,
Лишь опыта накопленного блики.

Повсюду расплодилась "мудрость "
И если это не мешает взгляду,
То как, простите эту грубость,
Своей набрать, не став овечкой к стаду.

Порой оно пугает даже,
Когда слова несут на праздном блюде,
А в головах... там столько блажи,
А взрослые, казалось с виду люди...