Расправа над свободой мысли

Аверина Наталья Юрьевна
Диктатор из клоуна вырос,
он лихо страною рулит,
он нациков не осуждает,
обстрел по Донбассу продлит.

В защиту себя, президента,
он тройку каналов закрыл,
и рупор альтернативный
вещанья коллег запретил.

Подальше от русского мира,
поменьше различных свобод
решил президент самолично,
с ним СНБО заодно.

Амбиции в нём вдруг взыграли
и начал Зеленский террор
с зачисток телеканалов,
никто осуждать чтоб не мог.

Как он преуспел в реформациях,
нацистов в стране поддержал
и землю в свободу торговли
различным дельцам отписал.

Мандат по доверию к миру
Зеленский давно потерял,
в Донбассе обстелы усилились,
но кто одобрение дал?

Объявлено ущемление всех
граждан своей же страны,
смотреть не долны те каналы,
которые смотрят они.

Язык русский вроде зачистили,
теперь выявляют людей
с неправильным мировоззрением,
чтоб не было вредных идей.

Посольство американское одобрило
бдительный акт,
хоть депопуляция явная,
но всё же бурлит вся страна.

Удары на опережение,
есть много каналов ещё,
которые под подозрением,
и с ними поступят легко.

Народу, кто всё это видит,,
задуматься надо бы впредь,
зачем они выбрали комика,
с ним беды пришли все теперь.
5.02.2021

СНБО -Совет национальной безопасности и обороны Украины — согласно действующей Конституции Украины, координационный орган при президенте Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Украины.