Помолчим

Жанна Банникова
Помолчим? Причин немало. (с)
Я тебя не понимала,
Ты меня совсем не знал.
Вот и близится финал
Странных недоотношений,
Бесконечных совершенно...
Для молчания причин
Очень много. Помолчим.