Родники Света. Картина А. Маранова

Белый Филин
Свет рождается от Света,
Родниковые лучи
Проникают прямо в Сердце
Из источника Любви.
И текут они сквозь Космос,
Сквозь Пространства и Миры,
От Творца - к планетам, к звёздам,
К телу Матушки-Земли.
Жизнь повсюду зарождая,
Сея Счастья семена,
В Душах Светом прорастают
Из незримого зерна.
Раскрываются бутоны,
Разрастаются сады,
Исцеляют Божьи Росы
Всё, что встретят на пути.
И запас неиссякаем
Родникового тепла,
Жизнетворное сиянье
Будет всюду и всегда.
Золотистый, словно Солнце,
Нежный шёлковый Родник,
Серебристым пеньем льётся,
Тонким хрусталём звенит.
Прикоснитесь к БЛАГОдати,
И наполнит Вас Любовь.
Всем дарует Свет Создатель
Через струи родников.