Ганиева Альмира

Детцель Татьяна Ивановна
/Г/оворлива, улыбчива, весела
/А/ так и есть, ты в этом вся
/Н/ежна, не по годам мудра
/И/ твой смех звучание ручья
/Е/дина, целостна натура,
/В/есьма прекрасная фигура
/А/ что ещё в тебе такого?

/А/х взгляд забыла право слово
/Л/исицы, хитренькой плутовки,
/Ь/
/М/ира исхоженные тропки
/И/ ты прекрасна в этом мире
/Р/аз о тебе вещаю в лире
/А/льмира.

                05.02.2021 год