В улыбке

Эленерис
Лучше любить фальшь, чем лить слёзы,
Зачем нам любить, когда уже поздно,
Сгорать без огня, где давно уже холод,
Без жизни кричать, а вокруг уже космос.
И в мыслях страдать, не видя, свой ужас,
И забывать прожитый проблеск, как звёзды,
В улыбке, от боли и горя, смеяться,
И на душе, в миллионы осколков вновь разбиваться.