Посвящается мультфильму Душа

Светлана Карабан
Соулнечно
Когда-то,говорят, Земля
От Солнца родилась.
Горячая-внутри,
Остывшая-снаружи.
А у людей-детей Земли
Часть той звезды зажглась.
И ты всегда искри,
Свет солнца в наших душах...