Роберт Геррик. H-324 Краткий гимн лару

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-324) Краткий гимн лару

Я своих желаний жар
Не отдам тебе, мой лар;
За отлучку я свою
Маком отблагодарю.


Robert Herrick
324. A Short Hymn to Lar

Though I cannot give thee fires
Glittering to my free desires;
These accept, and I’ll be free,
Offering poppy unto thee.