Я К ТЕБЕ

Ника Можайская
Я к тебе  хрустальным дождём,
Я к тебе багряным закатом.
Я с тобою, давай подождём -
Лентой красной в запястьях раскаты.
Небеса уходили кострами
В реку синюю рукавами.
Мы с тобою с хрустальным дождём
Все разлуки переживём.