К тебе я не вернусь...

Лена Птичкина
Зимы морозный вкус
И солнечный привет,
К тебе я не вернусь,
Такой вот мой ответ.

И пусть блестит слеза,
Тоску метёт метель,
Нет места чудесам,
Сломалась карусель.

Я посмотрю в окно,
Как сыплет с неба снег,
Дыханием на стекле
Я губ оставлю след.