Мимо

Дробицькая Наталья
Бежать по лужам  кучевым
прибойной пеной
им, облакам,  в брегах речных
тесно' , как в венах
для крови мчащейся по ним
неутомимо
и устремлённо, как Гольфстрим.
...И мимо, мимо,
мне оставляя только тень,
и непричастье
к тому, что жизнь моя мишень,
да не для счастья.