Люцифер

Барт Надежда Борисовна
У меня огромное эго
И шлейфом за мной чернота
Моя тьма ваше зведное небо
Вам неведома её красота
Отсюда и страх перед мглой
И стремление постичь смысл вер
Не звучит на устах ночной порой
Имя мое Люцифер

А ведь вы сами рисуете мне
Чёрные крылья и большие рога
Молитесь дрожа при Луне
Своим светлым богам
Хотите мне смерти и горя
Воспевая звезды и свет
Но чем станут все ваши зори?
Чем станут блики планет?