Нет у меня на забытьё таланта

Влад Льенский
Нет у меня на забытьё таланта!
Я глупо помню прошлого страницы -
И голос милый, и укладку с бантом
И небо, где парят над нами птицы.

Там я взлетаю в золотом просторе,
Как птичьей трели трепетная нота.
Вдали земля, а где-то справа море
И нет преград для счастья и полёта.

Весь мир внизу светится и сияет!
И воздух в гранях весь, хрустальный точно.
А что там, в будущем - никто ещё не знает
И счастье обещаемое прочно...