Стена

Любовь Лещинская
Мне ландыши снились и рядом фиалки.
И вечер безветренный, майский, нежаркий.
Бродили с тобой по тенистым аллеям,
Молчали, вздыхали, о прошлом жалели.
Все сказаны фразы, итоги подбиты,
Но легче не стало, ты словно подбитый.
Так в жизни бывает: мы были друзьями,
Но позже расстались, стена между нами.