нонсенс...

Елена Щидловская
Они, хотят построить город на холме.
Такой прекрасный, где любовь и правда,
Всегда для всех одна. На всей большой земле,
Лишь там ,на том большом холме,была бы...
Но...есть всегда, конечно, маленькое "НО".
Награду заслужить - простого  проще:
Должны запомнить, только правило одно,
Кто там живёт - тот никогда не ропщет!
Закон предельно прост. Всего превыше-Я!
Тот виноват, кто невиновен вовсе.
Там в правосудии, законная статья,
Не соответсвует закону... ( нонсенс).
Там Бог и совесть - благочестия стезя.
Хоть «благочестие» на первом месте,
Порок там - есть добро, а льстящие- друзья.
Друзья же все- без совести... Без чести...

Хотят построить град свой, на холме.
Но холм - стоит на шатком валуне...