Признание

Иван Корсаков
Я твои разделяю чувства
И хожу по твоим следам.
Иногда мне бывает грустно,
Что сегодня я здесь,а ты ( где-то) там...

А когда ты идёшь по снегу,
Под ногами трещит мороз.
Я тогда вспоминаю лето
И красивый,твой милый нос.

Если вдруг соберутся мысли,
И весёлый прольётся дождь.
Я тебя приглашу под вишни,
Если ты вдруг ко мне придёшь.

На ресницах твоих улыбка,
А в глазах всегда яркий свет.
Верно в жизни была ошибка,
Что я больше прожил "тех  лет".

Интересно всё так получается,
Сказка вновь превращается в быль.
И ВЕСНА опять начинается,
Та весна,что я раньше любил.

И пускай для тебя, как мне кажется,
Продолжается этот РАССВЕТ...
Скоро будет в судьбе что-то важное
И хороший, весёлый банкет.

В чужих окнах вдруг свет загорается,
Я на свет этот тоже спешу.
Может Ты мне сегодня признаешься,
Для чего Я всё это пишу....

05.02.2021 г.(пятница) Корсаков И.В.