Мой стих на тему Православие

Люба Березина
Обитель Бога на земле,
К тебе стремлюсь я всей душою
Ты-свет,блуждающим во мгле
И утешенье неземное.
С благословеньем в Божий Храм
Душа спасенная вступает.
Ведь там Господь,Спаситель там
Своей любовью укрепляет.
От песнопений неземных
Душа трепещет,словно птица,
И мыслью устремившись ввысь
Желает с светом высшим слиться.

(дату не помню)