выдавить по капле из себя раба

Август Май
выдавить по капле из себя раба
05:20
Публикация номер 6550

выдавить из себя по капле маленькой раба
с помощью удавки совершенно невозможно;
вот, для рыбы, например, сковорода,
а для человека - грабли, и притворство - ложно.

нет, це мы не немы, а немцы - не мы,
это ценный центр тьмы не мыть -
греться на печи, кто к нам с мечом - генерал Зимы
сам разберётся, чтобы по весне сосульки смыть -

быть или не быть - конкретно: сделать и забыть;
сам не лезь в петлю, процент по ставке - будешь выть,
собственно, если пристав или коллектор сказал: иду на Вы -
хрен отмажешься, разве - если депутат или помощник какого-нибудь главы,
ну, а нет - рабы и интернет - немы.

                16 февраля 2020 года примерно 05:32

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120021601256