Номенклатура-стоит как дура...

Виктор Белянко
Номенклатура , стоит как дура,
а лучше бы .... стоял,
я ночами не спал,
я в холодном поту просыпался.

Недоедал, недосыпал,
 и всё для этой дуры,
номенклатуры

А потом я прозрел,
простоту каждый мнёт под себя,
и ещё называет тебя,
герой...

Посмотрел на себя,
влез в дырявый карман,
лучше был бы ты парень
корявый.

Про себя сочинил ,
или спел про тебя,
смысла нет,
всё херня...

Номенклатура-стоит как дура,
а лучше бы .... стоял.


Стыдно признаться, сочинил "Сочи без Нила , как дикая горилла без крокодила"
Виктор Белянко   05.02.2021.