Играешь рискуя

Игорь Чухланцев
Играешь рискуя,
Фишки на красное ставя.
Я же в черном фраке.
Не обоснованной будет обида,
Но шампанское в номер с меня.
Может там будет зеро?
Зачем я лгу?
Сегодня все будет черным!
Я так сказал.