Пусть

Александр Карасёв 3
ПУСТЬ…

Пусть не будет ни осени ни зимы
А останутся весна и лето
Пусть хорошие сбудутся сны
И не сохнет перо поэта

Пусть со знанием дела творятся
В нашей жизни всегда перемены
Не придется влюбленным стреляться
И терпеть от любимых измены

Пусть любовь говорит глазами
И на час остановится время
Облака разведу руками
И взойдет долгожданное семя

Пусть всегда будут добрые вести
Пусть природа согреет теплом
Чтобы мы были счастливы вместе
Песню жизни дуэтом споем

Пусть не будет ни горя ни боли
И встречаются светлые лица
Мы не зря съели с другом пуд соли
Что задумали то и случится
*              *               *
Оглянувшись на пройденный путь
Про себя прочитаю молитву
Я оставлю для будущих суть
И уйду, не закрыв калитку