На шести струнах

Игорь Чухланцев
На шести струнах
Растянулся, в глубокий затяг,
Надрываясь хриплю.
Вот, одна уже порвалась,
Скоро буду ,как Паганини.
В антракте соберите окурки
На меня наплевав,
Но что-то оставив на сердце
И чуть-чуть на душе.