Давай сбежим

Игорь Чухланцев
Давай сбежим,
Эпатажным тиражом,
Хочу Ван Гога понюхать,
Пыль с тубуса вдохнув.
Давай сбежим
Голубей сгоняя с крыш,
Поцелуями тучи нагоняя
И доведем все до абсурда
Грозу устроив,
Пусть нас запомнят.