Тишина в ушах бродит

Игорь Чухланцев
Тишина в ушах бродит,
Не слышу слово "люблю!".
Не цветов,не конвертов
На почте перебой?
Это на тебя не похоже.
Разлюбил?Так и скажи
Словом одним,телеграмму отбей.