Жду тебя

Дмитрий Анатольевич Булкин
Сердце режет ,ночь длинна...
Мысли вьют из слов тревогу.
Мне сказали ты больна,
Чтобы я молился Богу.

Душу студит ночь дурная,
Теплится надежда всё же.
Ты,кровинушка родная
Не становишься моложе...

До тепла из сил последних
Потихоньку, понемногу...
Доживи до дней весенних,
Стану я молиться Богу...

Жду тебя,такое дело...
Вот уже который день.
Солнце выглянув пригрело,
И заплакала сирень.

Это днём,а в ночь тоскою
Душит белая пурга.
Нет у нас в душе покоя,
Ты нам очень дорога.

Сердце режет ночь шальная.
Холод,звёзды не видать.
Ты живи,моя родная,
Сколько надо буду ждать...

Д.А.Булкин(Кот).
06'02'2021'