Будка

Аглая Смородина
В альбом "На станции Мурлыкино"


Остановись хозяйка ,на минутку!
Домой  в июне, Линду не загнать.
Собачка  умная.  Здесь присмотрела будку
И в ней, до вечера, готова маму ждать.